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23-09-2015

Comment Identifier Des Aliments Génétiquement Modifiés Dans Les Magasins Et Les Marchés?

Il n'y a pas de bonne réponse ou une réponse généralisée à la question de savoir comment vous pouvez identifier les aliments biologiques et les différencier des aliments contenant des OGM. Pour le savoir, nous devons compter sur notre propre instinct et sur les informations fournies par les médias, sur nos propres recherches sur les fournisseurs de matières premières et producteurs de denrées alimentaires. En principe: les aliments génétiquement modifiés sont plus jolis, plus ronds, plus brillants et sont presque tous de taille équivalente, ces aliments n'ont aucun signe de décomposition apparent. Par les lois de la nature, nous ne sommes pas tous identiques car certains sont plus grands, les autres plus petits, certains sont plus gros et enfin certains sont plus maigres, et cette même règle vaut pour les fruits et légumes. Donc achetez des produits naturels qui ne se ressemblent pas tous, et recherchez également des aliments à feuilles avec des nuances distinctives de taille et de forme.
Ce n'est pas une mauvaise chose si l'aliment est légèrement endommagé et montre des signes qu'il est vraiment naturel c'est à-dire s'il commence à se gâter. Si vous trouvez ces fruits et légumes sur les étagères dans les supermarchés, les chances sont fortes qu'ils ne soient pas génétiquement modifiés. Achetez votre nourriture auprès d'agriculteurs qui cultivent par eux-mêmes et utilisez les conseils ci-dessus. Les agriculteurs peuvent également cultiver une plante OGM sans être conscients de cela et nourrir leurs animaux d'élevage avec des aliments génétiquement modifiés (pour la plupart - maïs). Les viandes provenant de ces animaux de la ferme, sur un niveau de base, devraient avoir une ressemblance frappante avec les viandes typiques. Vérifiez l'apparence du foie et des reins, s'ils semblent au moins légèrement malades, vous feriez mieux d'arrêter d'acheter votre viande chez ces agriculteurs, car il y a une chance que les animaux soient nourris avec des substances OGM.
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