By:
23-11-2015

Muffin à La Bière Et Au Chocolat

Des muffins à la bière et au chocolat?!

Quelle est donc cette étrange association? La première fois que j'ai goûté des muffins à la bière et au chocolat, je me demandais bien ce qui allait ressortir de la combinaison de ces deux ingrédients. Le verdict? Le résultat est vraiment incroyable, c'est une véritable symphonie pour le palais! La saveur mythique du chocolat enrobe avec extase le palais déjà enchanté par la douce texture apportée par la bière. Mais aucun mot ne peut remplacer votre satisfaction, alors qu'attendez-vous pour essayer? Faites l'expérience par vous-même et faites-moi part du résultat.

INGREDIENTS

  • 225 g. de farine de type 00
  • 120 g de margarine
  • 85 g de cacao amer
  • 150 g de sucre
  • 150 g de bière
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à soupe de levure vanillé
  • 1 tablette de chocolat noir
  • 1 pincée de sel

PREPARATION

Tout d'abord, coupez la tablette de chocolat noir en morceaux, et hachez-les avec un couteau jusqu'à obtenir de petits copeaux qui seront utilisés pour remplir les muffins.

Cassez les œufs dans un saladier et réservez-les.

Dans un autre récipient, versez la farine en la filtrant à travers un tamis pendant que vous la versez. Ajoutez le sucre et la pincée de sel pour rehausser la saveur du gâteau.

D'une manière similaire à celle utilisée pour la farine, ajoutez le cacao amer en le filtrant à travers un tamis. Ajoutez la levure vanillée et mélangez les ingrédients à l'aide d'une cuillère ou d'un fouet.

Page 1 de 3Suivante >>
J'aime News © 2016.