Articles - Nettoyez vos intestins grâce à une infusion gingembre-artichaut - J'aime News
 
By:
17-02-2016

Nettoyez Vos Intestins Grâce à Une Infusion Gingembre-artichaut

Les bienfaits du gingembre et de l'artichaut pour vos intestins

Pour nettoyer vos intestins de façon efficace et naturelle, essayez une infusion de gingembre et d'artichaut. Ces deux ingrédients ne sont pas souvent associés mais pourtant ce mélange est bénéfique pour votre santé. Cette infusion, d'origine ancienne, permet, non seulement de nettoyer les intestins mais elle possède de nombreux autres effets positifs. L'association du gingembre et de l'artichaut est capable de faciliter la digestion mais aussi d'optimiser le fonctionnement des reins et du foie grâce aux nombreux minéraux et vitamines qu'ils possèdent.
Nettoyez vos intestins grâce à une infusion gingembre-artichaut
Ces deux ingrédients permettent aussi d'éliminer toutes les toxines présentes dans votre organisme ainsi que de lutter efficacement contre les graisses. Vos intestins seront donc nettoyés progressivement de toutes les impuretés accumulées au fil du temps et en même temps votre taux de mauvais cholestérol, très nocif pour votre santé, diminuera. Le gingembre est aussi souvent utilisé dans le cadre de maladies ou de douleurs abdominales car c'est un excellent anti-inflammatoire. N'hésitez pas à tester ce breuvage à base de gingembre et d'artichaut pour des résultats incroyables. Vous pourrez nettoyer vos intestins simplement et naturellement en buvant cette infusion plusieurs fois par jour. Pour savoir comment préparer cette infusion miracle, rendez-vous sur à la deuxième page de cet article!

Comment préparer l'infusion gingembre-artichaut?

La recette est très simple, vous n'aurez besoin que de 80 gr de racine de gingembre fraîchement râpée, d'un litre d'eau ainsi que de deux artichauts de taille moyenne (vous pouvez choisir le type d'artichaut que vous préférez). La procédure à suivre est tout sauf compliquée. Versez l'eau dans une casserole et portez-la à ébullition. Lorsque l'eau est bouillante, ajoutez-y le gingembre fraîchement râpé ainsi que les artichauts préalablement lavés et coupés en 4. Vous devez laisser cuire ces deux ingrédients pendant au moins 30 minutes mais pas plus de 45 minutes. CONTINUER SUR LA PAGE SUIVANTE...
Page 1 de 2Suivante >>
J'aime News © 2016.