By:
21-11-2016

Un Gâteau Au Lait Chaud : à La Fois Doux Et Délicieux

Les ingrédients pour préparer notre gâteau au lait chaud
Ingrédients
  • 80 g de beurre
  • 160 ml de lait
  • Sucre en poudre
  • vanilline
  • vanille levure
  • 4 œufs
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
Procédure de préparationUn gâteau au lait chaud : à la fois doux et délicieux
Vous devez d'abord créer une crème mousseuse à base d'œufs et le sucre, verser les ingrédients dans un bol et badigeonner bien.
Dans une casserole, versez le lait et ajouter également le beurre, faites tourner à faible chaleur et amenez le lait presque à ébullition ; enfin, ajoutez la farine, la vanille et la vanille levure. Continuez à remuer sur feu doux pendant quelque minute, puis éteignez le gaz et laissez reposer. CONTINUER SUR LA PAGE SUIVANTE...
J'aime News © 2016.