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22-06-2016

Une Technique Inédite Pour Réaliser Une Sauce Tomate Fraîche

Faîtes le pendant un certain moment jusqu’à ce qu’il ne reste rien que la peau de la tomate. La même opération est exécutée pour toutes les autres tomates. En regardant la tomate après l’avoir râpée, vous constatez que la chair de la tomate a été enlevée et qu’il ne reste que la peau très fine de la tomate.

La dégustation des spaghettis à la sauce tomate fraîche

La seconde étape consiste à enlever la boîte à râper le fromage. Il y a plein de jus de tomate que vous allez voir une fois que vous enlevez la boîte à râper le fromage. Prenez une cuillère et de l’huile d’olive, versez une certaine quantité d’huile d’olive dans le jus de tomate qui est dans votre plat creux et remuez le tout pendant un certain temps jusqu’à ce que le tout soin bien mélangé. Prenez des ingrédients, du sel, du poivre que vous versez dans la sauce aussi et remuez tout ce qui est dans le plat de telle sorte que vous ayez quelque chose de bien mélangée. Faites cuire des pâtes à votre convenance par exemple des spaghettis dans lesquelles vous pouvez ajouter du beurre pour relever le goût de vos spaghettis. Une fois vos spaghettis prêts. Il faut les mettre également dans un plat creux très large. Prenez votre sauce tomate fraîche ainsi obtenue qui est déjà prête et versez-la à l’intérieur de l’autre plat creux dans lequel il y a vos spaghettis que vous avez pris soin de cuisiner. Pour terminer, il faut nettoyer et découper du persil en lamelle que vous mettrez après dans votre plat contenant vos spaghettis et votre sauce tomate fraîche. Vous pouvez mélanger le tout une dernière fois en vous servant bien évidemment de fourchettes ou autres choses pouvant vous permettre de bien mélanger vos spaghettis et votre sauce tomate fraîche afin que votre persil imprègne tout le plat. Vous pouvez maintenant vous servir et commencer à manger car votre sauce tomate est prête à être dégustée dans de bons spaghettis.
AFIN DE VOIR LA VIDÉO SUR YOUTUBE: https://www.youtube.com/watch?v=2TPNUBSzbm0
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